Специальные предложения

Все товары

Новости

22.07.2021

Публикация моделей на сайте

Мы подготовили и разместили на сайте в разделе «Сервис и поддержка» 3D-модели наиболее востребованных линеек продукции АЕСП в формате STEP,

12.07.2021

Новая серия открытых монтажных стоек АЕСП

АЕСП начинает выпуск новой серии открытых монтажных стоек.

26.05.2021

Технологический перерыв

Регламентные технические работы на производстве телекоммуникационных шкафов АЕСП.

Все новости (6)

Стандарты
и сертификаты АЕСП

<br>27 мая 2005 года в г. Ставрополь прошла совместная конференция компаний Эдванс (Санкт-Петербург) и AESP.

Поиск по архиву новостей

  • 27.05.2005

    <br>27 мая 2005 года в г. Ставрополь прошла совместная конференция компаний Эдванс (Санкт-Петербург) и AESP.

    27 мая 2005 года в г. Ставрополь состоялась организованная компанией Инженерные Системы совместная IT конференция. В конференции участвовали компании Эдванс (Санкт-Петербург) и Восточно-европейское представительство компании AESP. Тематика конференции затронула проблематику компетентного подхода к проектированию информационно-транспортных сетей на начальных стадиях реализации проекта в целом (доклад специалистов AESP). А так же характеристик используемого при этом оборудования: телефонных станций производства NEC (доклад специалистов Эдванс), активного сетевого оборудования, телекоммуникационных шкафов SignaMax . производства AESP (доклад специалистов AESP), систем безопасности (доклад специалистов Инженерных Систем) и решений . Структурированная Кабельная Система SignaMax . Connectivity Systems и уникальная система гарантий AESP.
    На конференции присутствовали руководители и технические специалисты крупнейших государственных, муниципальных, промышленных и коммерческих организаций края. Слушатели конференции отметили - компании Инженерные Системы и Эдванс блестяще реализовали не один серьезный проект, успешно сочетая в них функционально различные решения от ведущих производителей. Кроме того, на протяжении вот уже нескольких лет эти компании и их технические специалисты являются авторизованными партнерами AESP.

Возврат к списку