Специальные предложения

Все товары

Новости

23.10.2017

Бюджетный настенный шкафа серии Alpha

Обновление линейки бюджетных настенных шкафов серии Alpha компании АЕСП

06.10.2017

Компания АЕСП расширила ассортимент открытых монтажных стоек.

Новые модели открытых монтажных стоек АЕСП.

15.09.2017

Классические настенные шкафы АЕСП стали глубже и теперь доступны в двух цветах: черном и сером

Компания АЕСП начинает продажи новой версии двухсекционных настенных шкафов серии AB.

Все новости (19)

Стандарты
и сертификаты АЕСП

<br>15 сентября 2005 года в столице Республики Алтай - Горно-Алтайске, при поддержке Министерства Культуры и Научно-Информационного Центра МА РА Республики Алтай, состоялся семинар Комплексные IT-решения на базе современного оборудования и технологий.

Поиск по архиву новостей

  • 26.09.2005

    <br>15 сентября 2005 года в столице Республики Алтай - Горно-Алтайске, при поддержке Министерства Культуры и Научно-Информационного Центра МА РА Республики Алтай, состоялся семинар Комплексные IT-решения на базе современного оборудования и технологий.


    Организатором семинара выступила компания СиТиГруп Инжиниринг - Авторизованный Инсталлятор SignaMax TM и Авторизованный Регионаьный Реселлер SignaMax TM в Республике Алтай. Помимо представителей бизнеса свой интерес к освещаемым на семинаре темам проявили: Правительство и Министерство Финансов Республики Алтай; Управления Правительственной связи и информации РА (Аппарат Правительства Республики Алтай); Управление федерального казначейства Министерства Финансов Российской Федерации по республике Алтай; Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Республике Алтай и МВД Республики Алтай; А также Управление Образования администрации Горно-Алтайска и Администрация города.
    В рамках семинара также состоялось выступление представителя компании AESP с докладомОборудование SignaMax TM производства компании AESP - гарантия успешных инвестиций в информационную инфраструктуру предприятия. Помимо обзора оборудования и новинок, в докладе отдельно освещалась проблематика важнейшего этапа реализации проекта кабельной системы - качественного монтажа. При этом, особым вниманием слушателей удостоилась уникальная системагарантий производителя на сетевое оборудование марки SignaMax TM, предоставляемая Авторизованными Инсталляторами SignaMax TM и разработанная AESP передовая система профессионального обучения и сертифицирования специалистов - проектировщиков и монтажников структурированных кабельных систем.
    Представительство компании AESP на территории Сибири благодарит слушателей семинара за интерес, проявленный к оборудованию марки SignaMаx TM, решениям, предлагаемым AESP, а также специалистовКомпании СиТиГРуп Инжиниринг за прекрасно организованное событие и предоставленную возможность выступления.

Возврат к списку