Специальные предложения

Все товары

Новости

12.05.2020

Компания АЕСП перешла в обычный режим работы

Компания АЕСП перешла в обычный режим работы.

Персонал на рабочих местах полностью соблюдает предписанные карантинные меры: индивидуальные средства защиты, санитайзеры, социальная дистанция.

Ждем Ваших звонков и запросов!

06.04.2020

Работа офисов АЕСП

Система запущена. Ждем Ваших звонков и писем!

26.03.2020

Карантин

Офис закрыт, но мы на связи!

Все новости (19)

Стандарты
и сертификаты АЕСП

<br>15 сентября 2005 года в столице Республики Алтай - Горно-Алтайске, при поддержке Министерства Культуры и Научно-Информационного Центра МА РА Республики Алтай, состоялся семинар Комплексные IT-решения на базе современного оборудования и технологий.

Поиск по архиву новостей

  • 26.09.2005

    <br>15 сентября 2005 года в столице Республики Алтай - Горно-Алтайске, при поддержке Министерства Культуры и Научно-Информационного Центра МА РА Республики Алтай, состоялся семинар Комплексные IT-решения на базе современного оборудования и технологий.


    Организатором семинара выступила компания СиТиГруп Инжиниринг - Авторизованный Инсталлятор SignaMax TM и Авторизованный Регионаьный Реселлер SignaMax TM в Республике Алтай. Помимо представителей бизнеса свой интерес к освещаемым на семинаре темам проявили: Правительство и Министерство Финансов Республики Алтай; Управления Правительственной связи и информации РА (Аппарат Правительства Республики Алтай); Управление федерального казначейства Министерства Финансов Российской Федерации по республике Алтай; Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Республике Алтай и МВД Республики Алтай; А также Управление Образования администрации Горно-Алтайска и Администрация города.
    В рамках семинара также состоялось выступление представителя компании AESP с докладомОборудование SignaMax TM производства компании AESP - гарантия успешных инвестиций в информационную инфраструктуру предприятия. Помимо обзора оборудования и новинок, в докладе отдельно освещалась проблематика важнейшего этапа реализации проекта кабельной системы - качественного монтажа. При этом, особым вниманием слушателей удостоилась уникальная системагарантий производителя на сетевое оборудование марки SignaMax TM, предоставляемая Авторизованными Инсталляторами SignaMax TM и разработанная AESP передовая система профессионального обучения и сертифицирования специалистов - проектировщиков и монтажников структурированных кабельных систем.
    Представительство компании AESP на территории Сибири благодарит слушателей семинара за интерес, проявленный к оборудованию марки SignaMаx TM, решениям, предлагаемым AESP, а также специалистовКомпании СиТиГРуп Инжиниринг за прекрасно организованное событие и предоставленную возможность выступления.

Возврат к списку