Специальные предложения

Все товары

Новости

10.02.2020

Новая полка монитор+клавиатура+мышь REC-SV-MTKBM

Компания АЕСП запускает в продажу новые универсальные полки REC-SV-MTKBM.

Полка позволяет разместить в пространстве 3U монитор (15-17”), клавиатуру и мышь.


09.12.2019

График работы торговых офисов АЕСП в новогодние праздники

График работы АЕСП в новогодние праздники.

24.09.2019

Новые модели открытых монтажных стоек серии UBL

Компания АЕСП расширяет свою линейку универсальных открытых монтажных стоек.

Все новости (16)

Стандарты
и сертификаты АЕСП

13-14 октября в городах Кемерово и Новокузнецк при участии AESP состоялись открытые семинары Современные информационные технологии - Кузбассу.

Поиск по архиву новостей

  • 21.10.2005

    13-14 октября в городах Кемерово и Новокузнецк при участии AESP состоялись открытые семинары Современные информационные технологии - Кузбассу.


    13-14 октября в городах Кемерово и Новокузнецк при участии AESP состоялись открытые семинары Современные информационные технологии - Кузбассу. На семинарах прозвучали выступления представителей известных мировых производителей компаний APC и Xerox. А так же доклад представителя AESP - специалиста Новосибирского представительства компании, посвященный сетевому оборудованию SignaMaxTM и стратегии AESP в области повышения эффективности инвестирования в инфраструктуру предприятий. Выступление было ориентировано на корпоративных заказчиков и вызвало живой интерес аудитории.
    Семинар посетили специалисты крупнейших предприятий Кузбасса и области, представители Администрации, государственных и муниципальных учреждений городов Кемерово и Новокузнецк.
    Компания AESP благодарит слушателей и участников семинара за интерес, проявленный к оборудованию марки SignaMaxTM и решениям AESP, а также сотрудников Авторизованного Инсталлятора SignaMaxTM, Авторизованного Регионального Реселлера оборудования SignaMaxTM на Кузбассе, компанию Кузбасский Компьютерный Центр за прекрасно организованное событие и предоставленную возможность выступления.

Возврат к списку