Специальные предложения

Все товары

Новости

29.05.2019

В Санкт-Петербурге прошел тренинг по СКС Signamax™

21-23 мая 2019 г. в Санкт-Петербурге прошел тренинг "Кабельная Система Signamax™ — Правила проектирования и методы монтажа".

26.12.2018

Вертикальный кабельный органайзер REC-VPC100

Вертикальные кабельные органайзеры с крышкой  REC-VPC100.

Расширение линейки аксессуаров для шкафов МТК

11.12.2018

Специализированные аккумуляторные шкафы

Специализированные аккумуляторные шкафы АЕСП.

Все новости (13)

Стандарты
и сертификаты АЕСП

13-14 октября в городах Кемерово и Новокузнецк при участии AESP состоялись открытые семинары Современные информационные технологии - Кузбассу.

Поиск по архиву новостей

  • 21.10.2005

    13-14 октября в городах Кемерово и Новокузнецк при участии AESP состоялись открытые семинары Современные информационные технологии - Кузбассу.


    13-14 октября в городах Кемерово и Новокузнецк при участии AESP состоялись открытые семинары Современные информационные технологии - Кузбассу. На семинарах прозвучали выступления представителей известных мировых производителей компаний APC и Xerox. А так же доклад представителя AESP - специалиста Новосибирского представительства компании, посвященный сетевому оборудованию SignaMaxTM и стратегии AESP в области повышения эффективности инвестирования в инфраструктуру предприятий. Выступление было ориентировано на корпоративных заказчиков и вызвало живой интерес аудитории.
    Семинар посетили специалисты крупнейших предприятий Кузбасса и области, представители Администрации, государственных и муниципальных учреждений городов Кемерово и Новокузнецк.
    Компания AESP благодарит слушателей и участников семинара за интерес, проявленный к оборудованию марки SignaMaxTM и решениям AESP, а также сотрудников Авторизованного Инсталлятора SignaMaxTM, Авторизованного Регионального Реселлера оборудования SignaMaxTM на Кузбассе, компанию Кузбасский Компьютерный Центр за прекрасно организованное событие и предоставленную возможность выступления.

Возврат к списку