Специальные предложения

Все товары

Новости

29.05.2019

В Санкт-Петербурге прошел тренинг по СКС Signamax™

21-23 мая 2019 г. в Санкт-Петербурге прошел тренинг "Кабельная Система Signamax™ — Правила проектирования и методы монтажа".

26.12.2018

Вертикальный кабельный органайзер REC-VPC100

Вертикальные кабельные органайзеры с крышкой  REC-VPC100.

Расширение линейки аксессуаров для шкафов МТК

11.12.2018

Специализированные аккумуляторные шкафы

Специализированные аккумуляторные шкафы АЕСП.

Все новости (13)

Стандарты
и сертификаты АЕСП

1-5 ноября команда AESP East Europe принимала участие в 16-ой международной парусной регате Парусная неделя Мармариса (Турция, Эгейское море).

Поиск по архиву новостей

  • 08.11.2005

    1-5 ноября команда AESP East Europe принимала участие в 16-ой международной парусной регате Парусная неделя Мармариса (Турция, Эгейское море).


    С 1-го по 5-ое ноября команда сотрудников AESP принимала участие в одном из наиболее престижных любительский соревнований по парусному спорту среди крейсерских яхт, организованной международным Яхт-клубом г. Мармарис, Netsel Marina и Турецкой Федерацией Парусного Спорта (TFS), регате Парусная неделя Мармариса.
    Регата состояла из пяти гонок, в которых приняли участие более 100 яхт, разбитых на 6 дивизионов. Команда AESP выступила на 34-х футовой яхте Sea Millennium и, несмотря на первый опыт участия в соревнованиях этого уровня, в некоторых гонках смогла составить конкуренцию не только яхтам одноклассникам, но и лодкам более высоких и скоростных дивизионов.
    Наряду с экипажем AESP, в регате принимали участие пять российских экипажей, два из которых по результатам всех гонок заняли первое и третье места (яхты Canan и Песня).
    Экипаж AESP поздравляет коллег по дивизиону с завоеванными призами и благодарит за оказанную в ходе регаты дружескую поддержку.

Возврат к списку