Специальные предложения

Все товары

Новости

29.08.2017

Массогабаритные характеристики продукции АЕСП

Считайте вес и объём заказанного товара точнее!

24.07.2017

Стандартная комплектация напольных шкафов Alpha расширена

Стандартная комплектация напольных шкафов Alpha расширена

05.07.2017

В онлайн каталог добавлен медный кабель серии LSLTx

В онлайн-каталог продукции АЕСП добавлен медный кабель серии LSLTx

Все новости (15)

Стандарты
и сертификаты АЕСП

24 ноября подписано дистрибьюторское соглашение между AESP East Europe и IBA Ltd. (Республика Беларусь)

Поиск по архиву новостей

  • 02.12.2005

    24 ноября подписано дистрибьюторское соглашение между AESP East Europe и IBA Ltd. (Республика Беларусь)


    24 ноября 2005 г. в Минске было подписано дистрибьюторское соглашение между компанией AESP и IBA - одним из крупнейших комплексных системных интеграторов Республики Беларусь.
    Подписанием этого соглашения компания AESP официально заявила о присутствии на рынке республики. Подписанный документ не только регулирует деятельность компании IBA в роли мастердистрибьютора продукции AESP, но и предусматривает обеспечение ряда традиционных представительских функций - информационно-техническую, сервисную и маркетинговую поддержку белорусских пользователей.
    Условия соглашения не ограничивают активность IBA на рынке крупных корпоративных заказчиков и близких к ним инсталляторов. Потребности IT специалистов Республики Беларусь в программах профессионального обучения в области СКС совпадает с программой их продвижения на открытый рынок, разработанной Учебным Центром AESP East Europe. Уже в 2006 году IBA получит возможность предложить серию таких учебных курсов для широкого круга специалистов в области IT и желающих стать таковыми.
    В рамках совместной работы на рынке Республики Беларусь компаниями AESP и IBA предпринят ряд шагов, направленных на повышение узнаваемости и востребованности торговой марки SignamaxTM. Успешно стартовала процедура серийной сертификации активного сетевого оборудования SignamaxTM Networking System. Запланирована серия информационных статей в центральных профильных изданиях.
    В честь подписания соглашения 24 ноября 2005 года в Республиканском культурно-просветительном центре Управления делами Президента Республики Беларусь состоялся семинар-презентация, целью которого стало знакомство специалистов и конечных пользователей с оборудованием и решениями AESP. На семинаре помимо ознакомления слушателей со спектром оборудования производства AESP, им был так же предложен краш-тест линка Структурированной кабельной системы SignamaxTM. Испытание на прочность показало очень высокую надежность кабельной системы. Отдельного внимания слушателей состоявшейся конференции удостоилась новинка - Структурированная кабельная система SignamaxTM SOHO компании AESP. Эта система ориентирована на рынок небольших и недорогих решений, нуждающийся в качественных кабельных системах емкостью 30-50 портов. По мнению ведущих специалистов IBA, высокие конкурентные преимущества SignamaxTM SOHO, заключающиеся в доступной цене и уникальном для данного сегмента рынка качестве, найдут своего потребителя и в Беларуси.
    Консультации по вопросам сотрудничества и приобретения оборудования AESP на территории Республики Беларусь можно получить у официального представителя AESP, сотрудника IBA-Владислава Агеева, обратившись к нему по E-Mail: Ageev@iba.by или по телефонам в г. Минске: +375-17-213-09-00, доб. 36, 58.

Возврат к списку