Специальные предложения

Все товары

Новости

26.12.2018

Вертикальный кабельный органайзер REC-VPC100

Вертикальные кабельные органайзеры с крышкой  REC-VPC100.

Расширение линейки аксессуаров для шкафов МТК

11.12.2018

Специализированные аккумуляторные шкафы

Специализированные аккумуляторные шкафы АЕСП.

06.12.2018

Устройство против опрокидывания

Новые аксессуары для новой серии шкафов АЕСП.

Все новости (12)

Стандарты
и сертификаты АЕСП

<br>09 Декабря - Компания AESP объявляет о начале продаж специального кронштейна FO-065-11DINMT

Поиск по архиву новостей

  • 09.12.2005

    <br>09 Декабря - Компания AESP объявляет о начале продаж специального кронштейна FO-065-11DINMT


    Компания AESP объявляет о начале продаж кронштейна FO-065-11DINMT.
    Стандартным методом крепления электрооборудования в шкафах является установка его на DIN-рейку. Возможности установки конвертеров в любом удобном месте ограничиваются необходимостью защиты уязвимых наконечников и волокна оптических линий, подводимых для конвертирования. Обычно для защиты используется специальные оптические боксы или шкафчики, неприменимые для чего-либо другого и требующие дополнительных затрат.
    При помощи кронштейнов 065-11DINMT конвертеры классической серии SignamaxTM теперь обладают возможностью крепления на DIN-рейку, в электротехнические шкафы. При наличии в телекоммуникационном шкафу DIN-рейки стандарта 19 конвертеры могут быть организованы в подобие 19 шасси, с любым количеством устройств в нем.
    Благодаря этому кронштейну узел конвертирования среды передачи теперь может быть размещен с меньшими затратами. В комплект поставки FO-065-11DINMT входит: кронштейн для конвертера (+4 болта крепления кронштейна к конвертеру), адаптер для крепления кронштейна к DIN-рейке (с 3 болтами). Для монтажа конвертера на DIN- рейке в горизонтальном или в вертикальном положении в кронштейне предусмотрены дополнительные отверстия под болты, для установки адаптера под разным углом.

Возврат к списку