Специальные предложения

Все товары

Новости

24.07.2017

Стандартная комплектация напольных шкафов Alpha расширена

Стандартная комплектация напольных шкафов Alpha расширена

05.07.2017

В онлайн каталог добавлен медный кабель серии LSLTx

В онлайн-каталог продукции АЕСП добавлен медный кабель серии LSLTx

27.06.2017

Расширена номенклатура аксессуаров для напольных шкафов cерии Alpha

В продаже появились комплекты высококачественных роликов REC-CB-M для телекоммуникационных шкафов серии Alpha.

Все новости (14)

Стандарты
и сертификаты АЕСП

16 и 17 октября - в Волгограде состоялась специализированная выставка Информационные Технологии и Связь, на которой посетители выставки смогли познакомиться с оборудованием и решениями AESP

Поиск по архиву новостей

  • 28.11.2005

    16 и 17 октября - в Волгограде состоялась специализированная выставка Информационные Технологии и Связь, на которой посетители выставки смогли познакомиться с оборудованием и решениями AESP


    16,17,18 ноября в Волгограде прошла ежегодная выставка Информационные Технологии и Связь. Группа компаний Мир Техники, Авторизованный Региональный Реселлер оборудования SignamaxTM, подготовила для посетителей выставочный стенд, полностью посвященный продукции компании AESP. На стенде группы компаний Мир Техники было представлено оборудование SignamaxTM Connectivity Systems, SignamaxTM Fiber Optic Systems, SignamaxTM Networking Systems, а так же заслужившие широкое признание отечественных пользователей 19 телекоммуникационные шкафы и открытые монтажные стойки производства компании AESP, серии SignamaxTM Rack Systems.
    В рамках прошедший выставки так же состоялся тематический семинар, просвещенный оборудованию, решениям и программам, предлагаемым AESP на Российском рынке. Участники семинара также обсудили актуальные вопросы, связанные с проектированием, монтажом и эксплуатацией структурированных кабельных систем и профессиональной подготовкой специалистов в данной области.
    Мы благодарим посетителей выставки, технических специалистов и корреспондентов тематической прессы, выразивших заинтересованность в оборудовании AESP. А так же, сотрудников Группы Компаний Мир Техники за профессиональную работу на выставке и организацию конференции.~html~183~2005 184~Анонс: 6 - 9 декабря оборудование и решения AESP на 13-й международной выставке Интероргтехника. Связь 2005 в Перми~30.11.2005~Анонс: 6 - 9 декабря оборудование и решения AESP на 13-й международной выставке Интероргтехника. Связь 2005 в Перми~html~
    6 - 9 декабря в Перми пройдет 13-я международная выставка телекоммуникаций, информационных технологий, компьютеров и оргтехники, программного обеспечения, средств связи и интеллектуальных услуг в сфере бизнеса.Компания Техцентр Электро - Авторизованный Региональный Реселлер AESP в Перми, Авторизованный Инсталлятор SignamaxTM приглашает всех желающих посетить выставочный стенд компании, на котором будет широко представлены системы телекоммуникационного оборудования SignamaxTM производства AESP. На стенде будут работать специалисты Восточно-Европейского представительства компании AESP.
    Выставка пройдет в выставочном центре Пермская ярмарка. Стенд компании Техцентр Электро находится в 1м павильоне в центре зала.
    Время работы выставки: 6 декабря - 12.00-18.00 7-8 декабря - 10.00-18.00 9 декабря - 10.00-15.00
    С более подробной информацией для посетителей, схемой проезда можно ознакомиться по адресу: http://www.fair.perm.ru
    Будем рады видеть Вас в числе наших гостей!~html~184~2005 185~24 ноября подписано дистрибьюторское соглашение между AESP East Europe и IBA Ltd. (Республика Беларусь)~2.12.2005~24 ноября подписано дистрибьюторское соглашение между AESP East Europe и IBA Ltd. (Республика Беларусь)~html~
    24 ноября 2005 г. в Минске было подписано дистрибьюторское соглашение между компанией AESP и IBA - одним из крупнейших комплексных системных интеграторов Республики Беларусь.
    Подписанием этого соглашения компания AESP официально заявила о присутствии на рынке республики. Подписанный документ не только регулирует деятельность компании IBA в роли мастердистрибьютора продукции AESP, но и предусматривает обеспечение ряда традиционных представительских функций - информационно-техническую, сервисную и маркетинговую поддержку белорусских пользователей.
    Условия соглашения не ограничивают активность IBA на рынке крупных корпоративных заказчиков и близких к ним инсталляторов. Потребности IT специалистов Республики Беларусь в программах профессионального обучения в области СКС совпадает с программой их продвижения на открытый рынок, разработанной Учебным Центром AESP East Europe. Уже в 2006 году IBA получит возможность предложить серию таких учебных курсов для широкого круга специалистов в области IT и желающих стать таковыми.
    В рамках совместной работы на рынке Республики Беларусь компаниями AESP и IBA предпринят ряд шагов, направленных на повышение узнаваемости и востребованности торговой марки SignamaxTM. Успешно стартовала процедура серийной сертификации активного сетевого оборудования SignamaxTM Networking System. Запланирована серия информационных статей в центральных профильных изданиях.
    В честь подписания соглашения 24 ноября 2005 года в Республиканском культурно-просветительном центре Управления делами Президента Республики Беларусь состоялся семинар-презентация, целью которого стало знакомство специалистов и конечных пользователей с оборудованием и решениями AESP. На семинаре помимо ознакомления слушателей со спектром оборудования производства AESP, им был так же предложен краш-тест линка Структурированной кабельной системы SignamaxTM. Испытание на прочность показало очень высокую надежность кабельной системы. Отдельного внимания слушателей состоявшейся конференции удостоилась новинка - Структурированная кабельная система SignamaxTM SOHO компании AESP. Эта система ориентирована на рынок небольших и недорогих решений, нуждающийся в качественных кабельных системах емкостью 30-50 портов. По мнению ведущих специалистов IBA, высокие конкурентные преимущества SignamaxTM SOHO, заключающиеся в доступной цене и уникальном для данного сегмента рынка качестве, найдут своего потребителя и в Беларуси.
    Консультации по вопросам сотрудничества и приобретения оборудования AESP на территории Республики Беларусь можно получить у официального представителя AESP, сотрудника IBA-Владислава Агеева, обратившись к нему по E-Mail: Ageev@iba.by или по телефонам в г. Минске: +375-17-213-09-00, доб. 36, 58.~html~185~2005 186~
    09 Декабря - Компания AESP объявляет о начале продаж специального кронштейна FO-065-11DINMT~9.12.2005~
    09 Декабря - Компания AESP объявляет о начале продаж специального кронштейна FO-065-11DINMT~html~
    Компания AESP объявляет о начале продаж кронштейна FO-065-11DINMT.
    Стандартным методом крепления электрооборудования в шкафах является установка его на DIN-рейку. Возможности установки конвертеров в любом удобном месте ограничиваются необходимостью защиты уязвимых наконечников и волокна оптических линий, подводимых для конвертирования. Обычно для защиты используется специальные оптические боксы или шкафчики, неприменимые для чего-либо другого и требующие дополнительных затрат.
    При помощи кронштейнов 065-11DINMT конвертеры классической серии SignamaxTM теперь обладают возможностью крепления на DIN-рейку, в электротехнические шкафы. При наличии в телекоммуникационном шкафу DIN-рейки стандарта 19 конвертеры могут быть организованы в подобие 19 шасси, с любым количеством устройств в нем.
    Благодаря этому кронштейну узел конвертирования среды передачи теперь может быть размещен с меньшими затратами. В комплект поставки FO-065-11DINMT входит: кронштейн для конвертера (+4 болта крепления кронштейна к конвертеру), адаптер для крепления кронштейна к DIN-рейке (с 3 болтами). Для монтажа конвертера на DIN- рейке в горизонтальном или в вертикальном положении в кронштейне предусмотрены дополнительные отверстия под болты, для установки адаптера под разным углом.~html~186~2005 187~1 декабря состоялась ежегодная конференция компаний - партнеров AESP в Новосибирске~12.12.2005~1 декабря состоялась ежегодная конференция компаний - партнеров AESP в Новосибирске~html~
    1 декабря в Новосибирске состоялась ежегодная конференция партнеров компании AESP в Сибири. На конференции прозвучали выступления сотрудников Сибирского и Восточно-европейского представительств AESP, посвященные стратегии развития бизнеса в предстоящем 2006 году. Так же был произведен обзор новинок оборудования, решений и услуг, предлагаемых AESP.
    В ходе обзора отдельного внимания партнеров удостоились новые продукты AESP, выведенные на рынок в конце 2005 года. Новая структурированная кабельная система SignamaxTM SOHO, предназначенная для рынка бюджетных решений и малых офисов, и медный кабель витая пара с повышенными характеристиками SignamaxTM Gold Premium Cable категории 5е и 6, предназначенный для высокоскоростных корпоративных сетей с большим количеством портов.
    В завершении конференции состоялось награждение лучших бизнес партнеров AESP Сибирь по итогам работы в 2005 году. Компания AESP благодарит гостей конференции за проявленный интерес и существенный вклад в продвижение телекоммуникационного оборудования SignamaxTM производства компании AESP на рынок Сибири.~html~187~2005 188~Учебный Центр AESP объявляет об открытии своего филиала на базе компании Уралинфопроект (Уфа)~13.12.2005~Учебный Центр AESP объявляет об открытии своего филиала на базе компании Уралинфопроект (Уфа)~html~
    Основной целью создания филиала Учебного центра является обучение и повышение квалификации специалистов региональных монтажных компаний - партнеров Уфимского офиса компании AESP.
    Филиал Учебного Центра AESP авторизован по программе Кабельная система SignamaxTM и предлагает следующие профессиональные тренинги:

    • Кабельная Система SignamaxTM - Правила проектирования и методы монтажа(SignamaxTM Cabling System - Design Principles & Installation Practices) Базовый курс
    • Кабельная Система SignamaxTM - Правила проектирования и методы монтажа(SignamaxTM Cabling System - Design Principles & Installation Practices, Recertification) Ре-сертификация
    • Кабельная Система SignamaxTM SOHO - Правила проектирования и методы монтажа (SignamaxTM SOHO Cabling System - Design Principles & Installation Practices) Базовый курс

    В филиале могут пройти авторизованное обучение и получить сертификаты AESP установленного образца проектировщики, техники, монтажники СКС, а так же другие специалисты телекоммуникационной области.
    В ближайших планах филиала - получение авторизации по другим образовательным программам Учебного Центра AESP
    Компания Уралинфопроектhttp://www.uip.ru/Телефон: (3472) 90-88-10 Адрес: Россия, г. Уфа, ул. Менделеева, д. 118, 2 этаж ~html~188~2005 189~Фоторепортаж со стенда AESP с 8-ой международной выставки Ведомственные и Корпоративные информационные сети и системы связи (ВКСС) 2005~13.12.2005~Фоторепортаж со стенда AESP с 8-ой международной выставки Ведомственные и Корпоративные информационные сети и системы связи (ВКСС) 2005~html~
    C 7-го по 10-е декабря в Москве проходила ежегодная выставка оборудования и решений в области строительства информационных сетей, вычислительных комплексов, защиты информации и программного обеспечения для крупных корпоративных заказчиков - ВКСС-2005. Ниже Вашему вниманию предложен краткий фоторепортаж о представленном на выставочном стенде оборудовании SignamaxTM производства компании AESP. ~html~189~2005 190~В компании объявлен конкурс: Территория AESP. Взгляд через объектив.~20.12.2005~В компании объявлен конкурс: Территория AESP. Взгляд через объектив.~html~
    Правила конкурса просты:
    На конкурс принимаются фотографии любого формата, на которых обязательно должны присутствовать сотрудники AESP / наши партнеры и флаг AESP/SignamaxTM Краткий комментарий к фото желателен.
    Отправляясь в интересные места, собираясь штурмовать глубины или покорять высоты, возьмите с собой флаг AESP. Знаете про такие планы партнеров? Предложите им то же самое!
    Победителей ждут ценные призы, а также всероссийская слава, так как самые удачные фотки будут использованы в рекламных материалах компании. Ваше лицо увидят:)
    Фотографии и комментарии к ним присылайте vera@aesp.ru~html~190~2005 191~
    График работы торговых офисов AESP в новом году~27.12.2005~
    График работы торговых офисов AESP в новом году~html~
    Уважаемые Партнеры!Планируя заказы телекоммуникационного сетевого оборудования марки SignamaxTM производства компании AESP, пожалуйста, учитывайте график работы наших торговых офисов в предновогодний период и январе 2006-го года.
    AESP Москва: Офис не работает 29,30,31 декабря 2005-го года и с 1го по 15ое января 2006-го года.
    AESP Санкт-Петербург:Офис не работает 31 декабря 2005-го года и с 1го по 15ое января 2006-го года.
    AESP Новосибирск:Офис не работает 31 декабря 2005-го года и с 1го по 15ое января 2006-го года.
    AESP Уфа:Офис не работает 31 декабря 2005-го года и с 1го по 15ое января 2006-го года.
    Мы будем рады принять Ваш заказ и осуществить поставку оборудования с 16-го января 2006-го года. Желаем удачи в Новом Году!~html~191~2005 192~
    С Новым годом~27.12.2005~
    С Новым годом~html~
    Уважаемые Господа!
    Прошедший год стал для нас годом повышенного интереса к оборудованию и решениям AESP со стороны корпоративных заказчиков, а так же к услугам наших авторизованных партнеров - компаний системных интеграторов. 2005-ый год стал юбилейным для AESP в России - 10 лет на рынке. И нам особенно приятно то, что в этом году нашим партнерам удалось воплотить этот интерес в беспрецедентном количестве сложных корпоративных сетей, построенных на базе СКС SignamaxTM.
    Друзья, от лица Восточно-европейского Представительства AESP, позвольте поздравить Вас с наступающим 2006 годом. Пусть Новый Год станет для всех нас годом еще больших проектов, новинок и больших совместных достижений. Мы искренне рады сотрудничеству с Вами и приложим все усилия для того, чтобы в будущем году это сотрудничество было еще более плодотворным, выгодным и увлекательным. Успешного Бизнеса!
    Коллектив AESP East Europe.~html~192~2005 194~
    Учебный Центр AESP (Москва) объявляет о начале набора слушателей на курсы:~17.1.2006~
    Учебный Центр AESP (Москва) объявляет о начале набора слушателей на курсы:~html~Кабельная система SignamaxTM - Правила проектирования и методы монтажа. Базовый курс. Тренинг состоится 7-10.02.2006. Последний день регистрации -- 23.01.2006.Кабельная Система SignamaxTM SOHO - Правила проектирования и методы монтажа. Тренинг состоится 24.02.2006. Последний день регистрации -- 9.02.2006Все интересующие вопросы можно задать Референту Учебного Центра Екатерине Карповой по тел. 456-07-04 или e-mail: karpova@aesp.ru~html~194~2006 195~
    Учебный Центр AESP (Санкт-Петербург) объявляет о начале набора слушателей на курсы:~17.1.2006~
    Учебный Центр AESP (Санкт-Петербург) объявляет о начале набора слушателей на курсы:~html~
    Кабельная система SignamaxTM - Правила проектирования и методы монтажа. Ре-сертификация. Тренинг состоится 14-15.02.2006. Последний день регистрации 30.01.2006.Кабельная Система SignamaxTM SOHO - Правила проектирования и методы монтажа. Тренинг состоится 16.02.2006. Последний день регистрации 1.02.2006.Все интересующие вопросы можно задать Референту Учебного Центра Екатерине Карповой по тел. 456-07-04 или e-mail: karpova@aesp.ru~html~195~2006 196~
    Внимание! Возможны изменения в графике работы Московского Торгового Офиса в период с 19 по 24 января 2006 года~20.1.2006~
    Внимание! Возможны изменения в графике работы Московского Торгового Офиса в период с 19 по 24 января 2006 года~html~
    Уважаемые Клиенты Московского Торгового Офиса AESP.В связи с вероятными перебоями тепло- и электроснабжения в Москве и области, обусловленными резким похолоданием, обращаем Ваше внимание на возможные изменения в графике работы Московского Торгового Офиса нашей компании. Пожалуйста, в период с 19-го по 24 января, заранее планируйте заказы необходимого Вам оборудования. Непосредственно перед направлением на склад AESP курьеров-экспедиторов подтверждайте возможность отгрузки оборудования у наших сотрудников.Приносим свои извинения за возможные временные неудобства.~html~196~2006 197~Обновлён сертификат соответствия ГОСТ Р на блоки вентиляторов~3.2.2006~Обновлён сертификат соответствия ГОСТ Р на блоки вентиляторов~html~Обновлён сертификат соответствия ГОСТ Р на блоки вентиляторов AESP. Вентиляторы предназчены для установки в 19 аппаратные шкафы для обеспечение заданного температурного режима.

Возврат к списку