Специальные предложения

Все товары

Новости

12.05.2020

Компания АЕСП перешла в обычный режим работы

Компания АЕСП перешла в обычный режим работы.

Персонал на рабочих местах полностью соблюдает предписанные карантинные меры: индивидуальные средства защиты, санитайзеры, социальная дистанция.

Ждем Ваших звонков и запросов!

06.04.2020

Работа офисов АЕСП

Система запущена. Ждем Ваших звонков и писем!

26.03.2020

Карантин

Офис закрыт, но мы на связи!

Все новости (19)

Стандарты
и сертификаты АЕСП

15 февраля состоялась ежегодная конференция партнеров AESP в Уфе

Поиск по архиву новостей

  • 21.02.2006

    15 февраля состоялась ежегодная конференция партнеров AESP в Уфе


    15 февраля в Уфе состоялась ежегодная конференция партнеров компании AESP на Урале. На конференции прозвучали выступления сотрудников Уральского и Восточно-европейского представительств AESP, посвященные стратегии развития бизнеса в предстоящем 2006 году. Так же был произведен обзор новинок оборудования, решений и услуг, предлагаемых AESP.
    В ходе обзора отдельного внимания партнеров удостоились новые продукты AESP, выведенные на рынок в конце 2005 года. Новая структурированная кабельная система SignamaxTM SOHO, предназначенная для рынка бюджетных решений и малых офисов, и медный кабель витая пара с повышенными характеристиками SignamaxTM Gold Premium Cable категории 5е и 6, предназначенный для высокоскоростных корпоративных сетей с большим количеством портов.
    В завершении конференции состоялось награждение лучших бизнес партнеров AESP Урал по итогам работы в 2005 году. Особенно была отмечена компания УралИнфоПроект http://www.uip.ru, получившая в 2005г статус Авторизованного Учебного центра SignamaxTM. Компания AESP благодарит гостей конференции за проявленный интерес и существенный вклад в продвижение телекоммуникационного оборудования SignamaxTM производства компании AESP на рынок Сибири.

Возврат к списку