Специальные предложения

Все товары

Новости

10.08.2022

Технологический период завершен

Технологический перерыв на производстве АЕСП завершен.

13.07.2022

Технологический перерыв на нашем производстве.

Уведомляем Вас о проведении регламентных технических работ на производстве.

20.06.2022

Сертификат соответствия пожарной безопасности на медный кабель производства АЕСП

Сертификат подтверждает, что кабели телекоммуникационные на основе витой пары для структурированных кабельных систем АЕСП полностью соответствуют требованиям пожарной безопасности Российской Федерации.

Все новости (18)

Стандарты
и сертификаты АЕСП

15 февраля состоялась ежегодная конференция партнеров AESP в Уфе

Поиск по архиву новостей

  • 21.02.2006

    15 февраля состоялась ежегодная конференция партнеров AESP в Уфе


    15 февраля в Уфе состоялась ежегодная конференция партнеров компании AESP на Урале. На конференции прозвучали выступления сотрудников Уральского и Восточно-европейского представительств AESP, посвященные стратегии развития бизнеса в предстоящем 2006 году. Так же был произведен обзор новинок оборудования, решений и услуг, предлагаемых AESP.
    В ходе обзора отдельного внимания партнеров удостоились новые продукты AESP, выведенные на рынок в конце 2005 года. Новая структурированная кабельная система SignamaxTM SOHO, предназначенная для рынка бюджетных решений и малых офисов, и медный кабель витая пара с повышенными характеристиками SignamaxTM Gold Premium Cable категории 5е и 6, предназначенный для высокоскоростных корпоративных сетей с большим количеством портов.
    В завершении конференции состоялось награждение лучших бизнес партнеров AESP Урал по итогам работы в 2005 году. Особенно была отмечена компания УралИнфоПроект http://www.uip.ru, получившая в 2005г статус Авторизованного Учебного центра SignamaxTM. Компания AESP благодарит гостей конференции за проявленный интерес и существенный вклад в продвижение телекоммуникационного оборудования SignamaxTM производства компании AESP на рынок Сибири.

Возврат к списку