Специальные предложения

Все товары

Новости

17.07.2018

Распродажа стоек

Скидки на стойки!

Стартовала распродажа открытых и серверных стоек.

18.06.2018

Новая модель шкафов бюджетной серии Alpha

Новая модель (глубиной 1000мм) в серии бюджетных шкафов Alpha.

Завершены испытания и запущена в серию новая бюджетная модель шкафа, глубиной 1000 мм

23.04.2018

Универсальная раздвижная полка для тяжёлого оборудования

Поступила в продажу универсальная раздвижная полка 400-600 мм

Все новости (5)

Стандарты
и сертификаты АЕСП

В УЦ AESP проведен первый тренинг СКС промышленного назначения

Поиск по архиву новостей

  • 05.08.2008

    В Учебном Центре AESP проведен первый тренинг СКС промышленного назначения

    Компания AESP продолжает развивать свои решения для промышленности. Так, Учебным центром AESP разработан новый учебный курс СКС промышленного назначения. 

    Пилотный тренинг состоялся в Москве 30 июля 2008г. На нем тренер-методист учебного центра AESP, Андрей Скотченко, детально изложил ключевые особенности построения промышленных СКС. 

    Так, говоря об информационных уровнях предприятия и их взаимодействии, Андрей указал необходимость создания единого информационного пространства на предприятии и аргументах в пользу технологии Ethernet в качестве ключевого элемента. При использовании Ethernet получается единая информационная среда предприятия на одной и той же коммуникационной технологии, в которой при наличии соответствующих прав доступа можно получить данные с любого устройства, практически в любой точке сети. Далее Андрей подробно изложил основные требования, предъявляемые к СКС промышленного назначения - детерминированности, поддержки больших расстояний и защиты от вредных воздействий окружающей среды. 

    Говоря о структуре кабельной системы промышленного назначения, он подчеркнул, что Линия в промышленной кабельной системе похожа на Линию в классической СКС, за исключением обязательного элемента - промежуточного кросса с активным обрудованием. Также Андрей заострил свое внимание на концепции MICE, которая описывает наиболее существенные влияющие факторы в офисных и промышленных помещениях и включает в себя требования к механическим характеристикам, защите от воздействия пыли и влаги, стойкости к воздействию климатических факторов и агрессивных веществ, и защищенности от электромагнитных помех. Также детально остановился на основных подходах к строительству промышленной СКС в различных отраслях:
    • СКС торгового комплекса
    • СКС медицинского учреждения
    • СКС склада
    • СКС аэропорта

Возврат к списку