Специальные предложения

Все товары

Новости

12.05.2020

Компания АЕСП перешла в обычный режим работы

Компания АЕСП перешла в обычный режим работы.

Персонал на рабочих местах полностью соблюдает предписанные карантинные меры: индивидуальные средства защиты, санитайзеры, социальная дистанция.

Ждем Ваших звонков и запросов!

06.04.2020

Работа офисов АЕСП

Система запущена. Ждем Ваших звонков и писем!

26.03.2020

Карантин

Офис закрыт, но мы на связи!

Все новости (19)

Стандарты
и сертификаты АЕСП

AESP представила улучшенную упаковку телекоммуникационных шкафов SignaPro™

Поиск по архиву новостей

  • 01.11.2008

    AESP представила улучшенную упаковку телекоммуникационных шкафов SignaPro™

    Специалисты AESP Восточная Европа постоянно изучают отклики партнеров для улучшения качества продуктов и сервиса компании. В результате одного из таких анализов было решено усилить упаковку напольных телекоммуникационных шкафов (разборные шкафы SignaPro серии S поставляются в трех плоских коробках). 

    Как показали исследования, шкаф попадает к заказчику после 4-5 разгрузок-погрузок, каждая из которых наносит урон упаковке. Принимая во внимание, что шкафы SignaPro можно встретить в самых удаленных уголках страны, становится понятно, какие испытания выпадают на долю упаковки. Даже проверенные в боях наиболее прочные марки пятислойного картона могут не выдержать. 

    Чтобы избежать таких неприятностей и сохранить продукт в целости для конечного пользователя, каждая коробка теперь снабжается четырьмя дополнительными уголками. Это простое и эффективное решение сохраняет геометрическую целостность упаковки, исключает разрывы и вмятины на углах коробок и, тем самым, защищает содержимое от повреждений при транспортировке.

Возврат к списку