Специальные предложения

Все товары

Новости

26.04.2021

График работы ТО АЕСП в период майских праздников

График работы ТО АЕСП в период майских праздников

11.03.2021

АЕСП расширяет номенклатуру колец для организации кабельных жгутов.

АЕСП предлагает новую линейку пластиковых монтажных колец REC-R1-PA .

18.01.2021

АЕСП расширяет линейку полок для серверных шкафов и стоек

Расширение линейки полок для серверных шкафов и стоек АЕСП.

Все новости (3)

Стандарты
и сертификаты АЕСП

Состоялся авторский семинар-тренинг Игоря Смирнова

Поиск по архиву новостей

  • 17.07.2008

    Состоялся авторский семинар-тренинг Игоря Смирнова

    25 июня в Учебном Центре AESP состоялся авторский семинар-тренинг Игоря Смирнова, директора Центра научных разработок AESP, RCDD. 

    Мероприятие было посвящено самому важному за последние несколько лет событию в телекоммуникационной индустрии - принятию стандарта на категорию 6A TIA 568-B.2-10. На семинар собрались партнеры компании AESP и представители профильных СМИ. Директор Центра научных разработок AESP, Игорь Смирнов, детально изложил основные требования к медному кабелю категории 6А, описал рекомендованные для тестирования в новом стандарте параметры. Игорь также указал на неоспоримые преимущества экранирования кабеля для систем класса 6А . экран дает возможность обеспечить приемлемый уровень параметров Alien Crosstalk. И подчеркнул, что видит будущие промышленные решения на базе медной витой пары основанными именно на экранированных кабельных системах категории 6А.

     Высокоскоростные информационно-транспортные системы, построенные на основе СКС категории 6А, оптимальны для Центров Обработки Данных, для которых характерны огромные информационные потоки. Они также найдут своё применение и в системах PoE и PoE+.Сегодня компания AESP готовит полный спектр кабельной продукции категории 6А, чтобы предложить нашим заказчикам кабелькоммутационные шнуры и розеточные модули для проектирования систем для ЦОД и других объектов. 

    Далее Игорь подробно остановился на принципиальных отличиях протокола 10GE от его предшественников - 1GE и 100MB. Если последние были построены на одинаковых принципах, то 10 гигабит использует совершенно иную систему кодирования сигнала для обеспечения высокой пропускной способности. Еще одной важной темой семинара стали новые требования директивы RoHS (Restriction of Hazardous Substances) - принятые в Евросоюзе ограничения на использование в электрическом и электронном оборудовании вредных для окружающей среды веществ. Компания AESP поддерживает экологически чистые технологии и уже отказывается от использования в своей продукции материалов, не соответствующих требованиям RoHS, что увеличивает привлекательность решений Signamax™ и SignaPro™ для интернациональных компаний. 

    Особый интерес аудитории вызвал доклад г-на Смирнова о возможности применения современных аудио- и видео-приложений в кабельных системах категорий 5е, 6, 6а, подкреплённый подробными сравнительными таблицами. Авторский тренинг-семинар Игоря Смирнова вызвал самые положительные отзывы собравшихся и имеет все основания стать регулярным.

Возврат к списку