Специальные предложения

Все товары

Новости

18.06.2018

Новая модель шкафов бюджетной серии Alpha

Новая модель (глубиной 1000мм) в серии бюджетных шкафов Alpha.

Завершены испытания и запущена в серию новая бюджетная модель шкафа, глубиной 1000 мм

23.04.2018

Универсальная раздвижная полка для тяжёлого оборудования

Поступила в продажу универсальная раздвижная полка 400-600 мм

23.04.2018

График работы Торговых Офисов АЕСП в период майских праздников

Вниманию Клиентов компании АЕСП!

График работы Торговых Офисов АЕСП в период майских праздников

 

Все новости (4)

Стандарты
и сертификаты АЕСП

Кабельные проемы в шкафах S-серии: кабеля больше, работать удобнее

Поиск по архиву новостей

  • 17.06.2009

    Кабельные проемы в шкафах S-серии: кабеля больше, работать удобнее

    Все производители коммутационных шкафов сталкиваются с вопросом, как сделать подвод кабельных пучков удобнее для монтажа. Причем, с каждым годом требуется заводить все больше и больше кабеля. Однако, крупные кабельные проемы требуют усложнения, а значит и удорожания конструкции. А эксплуатировать шкаф, в который заведено несколько тяжелых и громоздких пучков, крайне неудобно. Ни развернуть шкаф, ни приоткрыть боковую или заднюю панель часто становится невозможно. 


    Тем не менее, Конструкторский центр AESP нашел изящное решение. И, отныне, все напольные шкафы популярной серии S (в шкафы этой серии можно монтировать оборудование 19, 21 и 23" форм-фактора) оснащены боковыми и задними панелями с кабельными проемами нового дизайна. Они позволяют заводить на 20% больше кабеля, чем предыдущая модель. И, при этом, панели можно открывать для доступа внутрь шкафа, заведенные пучки кабеля этому не мешают. Причем, цены на серию S остались прежними, что позволяет этой модели оставаться лучшим выбором на Российском рынке по соотношению качество/цена.

    Конструкторский центр AESP продолжает постоянно работать над улучшением потребительских качеств монтажных конструктивов SignaPro™. Принцип Непрерывного НИОКРа день за днем воплощается в жизнь. А принципы AESP как надежного производителя — пример стабильности в нашу тревожную эпоху.

Возврат к списку