Специальные предложения

Все товары

Новости

12.05.2020

Компания АЕСП перешла в обычный режим работы

Компания АЕСП перешла в обычный режим работы.

Персонал на рабочих местах полностью соблюдает предписанные карантинные меры: индивидуальные средства защиты, санитайзеры, социальная дистанция.

Ждем Ваших звонков и запросов!

06.04.2020

Работа офисов АЕСП

Система запущена. Ждем Ваших звонков и писем!

26.03.2020

Карантин

Офис закрыт, но мы на связи!

Все новости (19)

Стандарты
и сертификаты АЕСП

С сентября каждый четвёртый юнит - бесплатно!

Поиск по архиву новостей

  • 28.08.2007

    С сентября каждый четвёртый юнит - бесплатно!

    С 1 сентября компания AESP снижает цены на Монтажные шкафы и стойки на 25%! 

    Таким образом, каждый четвертый юнит купленного шкафа, каждую четвёртую стойку или каждую третью настенную монтажную раму Вы получаете бесплатно. Более того, значительные инвестиции в организацию логистики, производственных и финансовых бизнес-процессов позволили сократить полный цикл поставки любого внеочередного заказа до 2-3 недель.

    Благодаря постоянной работе над улучшением конструкции и технологии производства монтажных шкафов и стоек, компания AESP на протяжении последних лет является одним из лидеров рынка по качеству и потребительским свойствам продукции. При этом железное направление не могло быть свободным от роста цен. Неблагоприятно влияли и повышение стоимости металла, и рост цен на энергоносители, а также инфляция. Для снижения себестоимости продукции прилагались значительные усилия в разных областях, теперь, наконец, они позволили совершить качественный сдвиг. Компания намерена и далее совершенствовать структуру своего бизнеса, и вкладывать усилия не только в разработку наиболее современных продуктов, но и искать пути снижения себестоимости и улучшения логистики.

Возврат к списку