Специальные предложения

Все товары

Новости

12.07.2021

Новая серия открытых монтажных стоек АЕСП

АЕСП начинает выпуск новой серии открытых монтажных стоек.

26.05.2021

Технологический перерыв

Регламентные технические работы на производстве телекоммуникационных шкафов АЕСП.

26.04.2021

График работы ТО АЕСП в период майских праздников

График работы ТО АЕСП в период майских праздников

Все новости (5)

Стандарты
и сертификаты АЕСП

малодымные низкотоксичные кабели АЕСП

Поиск по архиву новостей

  • 22.09.2016

    Компания АЕСП расширяет линейку малодымных медных кабелей Signamax™!

    Вниманию клиентов компании АЕСП!

    Компания АЕСП, придерживаясь курса строгого соответствия всем современным требованиям к используемой при проектировании и монтаже СКС кабельной продукции, расширяет линейку популярных медных кабелей типа витая пара марки Signamax™, кабелями типа LSLTx и HFLTx – малодымными-низкотоксичными !

    Данные модели кабеля, продолжение эволюции не поддерживающих горение, малодымных медных кабелей АЕСП моделей Signamax™ BC5E-4-LSHF и Signamax-BC6-4-LSHF. В отличие от предшественников, сохраняя все их исключительные эксплуатационные характеристики, кабели LSLTx соответствуют более строгим требованиями к снижению объема выделения токсичных веществ при плавлении и тлении, а так же не выделяют при этом коррозионно-активных газообразных продуктов.

    На сегодня, на складах Торговых Офисах АЕСП уже имеется в постоянном наличии, наиболее часто востребованный на отечественном рынке малодымный-низкотоксичный кабель категории 5е модели Signamax™ BC5E-4-LSLtx.

    Просим обратить Ваше отдельное внимание на то, что в силу относительно узкой области применения кабелей LSLTx, а так же их заметно более высокой стоимости в сравнении с кабелями типа LSHF, компания АЕСП не планирует постоянную поддержку всего ассортимента кабелей этих моделей, сосредоточившись только на пользующихся наибольшим спросом.

    Однако, мы готовы, в кратчайшие сроки, произвести непосредственно по Вашему заказу кабель LTx категорий 6, 6А и 7 в любых конфигурациях экрана.

    Кабели Signamax™ LSLTx рекомендуется использовать при построении структурированных кабельных систем в детских, образовательных, медицинских учреждениях, больницах и на объектах органов социальной опеки.

    В ближайшее время мы внесем все необходимые изменения в прайс листы и каталоги продукции АЕСП.

    За дополнительной информацией обращайтесь в Торговые Офисы АЕСП.

Возврат к списку