Специальные предложения

Все товары

Новости

23.04.2018

Универсальная раздвижная полка для тяжёлого оборудования

Поступила в продажу универсальная раздвижная полка 400-600 мм

23.04.2018

График работы Торговых Офисов АЕСП в период майских праздников

Вниманию Клиентов компании АЕСП!

График работы Торговых Офисов АЕСП в период майских праздников

 

24.01.2018

Партия настенных шкафов Alpha LT уже на складе

Новые модели бюджетных настенных шкафов серии Alpha поступили на склад.

Все новости (3)

Стандарты
и сертификаты АЕСП

малодымные низкотоксичные кабели АЕСП

Поиск по архиву новостей

  • 22.09.2016

    Компания АЕСП расширяет линейку малодымных медных кабелей Signamax™!

    Вниманию клиентов компании АЕСП!

    Компания АЕСП, придерживаясь курса строгого соответствия всем современным требованиям к используемой при проектировании и монтаже СКС кабельной продукции, расширяет линейку популярных медных кабелей типа витая пара марки Signamax™, кабелями типа LSLTx и HFLTx – малодымными-низкотоксичными !

    Данные модели кабеля, продолжение эволюции не поддерживающих горение, малодымных медных кабелей АЕСП моделей Signamax™ BC5E-4-LSHF и Signamax-BC6-4-LSHF. В отличие от предшественников, сохраняя все их исключительные эксплуатационные характеристики, кабели LSLTx соответствуют более строгим требованиями к снижению объема выделения токсичных веществ при плавлении и тлении, а так же не выделяют при этом коррозионно-активных газообразных продуктов.

    На сегодня, на складах Торговых Офисах АЕСП уже имеется в постоянном наличии, наиболее часто востребованный на отечественном рынке малодымный-низкотоксичный кабель категории 5е модели Signamax™ BC5E-4-LSLtx.

    Просим обратить Ваше отдельное внимание на то, что в силу относительно узкой области применения кабелей LSLTx, а так же их заметно более высокой стоимости в сравнении с кабелями типа LSHF, компания АЕСП не планирует постоянную поддержку всего ассортимента кабелей этих моделей, сосредоточившись только на пользующихся наибольшим спросом.

    Однако, мы готовы, в кратчайшие сроки, произвести непосредственно по Вашему заказу кабель LTx категорий 6, 6А и 7 в любых конфигурациях экрана.

    Кабели Signamax™ LSLTx рекомендуется использовать при построении структурированных кабельных систем в детских, образовательных, медицинских учреждениях, больницах и на объектах органов социальной опеки.

    В ближайшее время мы внесем все необходимые изменения в прайс листы и каталоги продукции АЕСП.

    За дополнительной информацией обращайтесь в Торговые Офисы АЕСП.

Возврат к списку