Специальные предложения

Все товары

Новости

29.05.2019

В Санкт-Петербурге прошел тренинг по СКС Signamax™

21-23 мая 2019 г. в Санкт-Петербурге прошел тренинг "Кабельная Система Signamax™ — Правила проектирования и методы монтажа".

26.12.2018

Вертикальный кабельный органайзер REC-VPC100

Вертикальные кабельные органайзеры с крышкой  REC-VPC100.

Расширение линейки аксессуаров для шкафов МТК

11.12.2018

Специализированные аккумуляторные шкафы

Специализированные аккумуляторные шкафы АЕСП.

Все новости (13)

Стандарты
и сертификаты АЕСП

Новая версия базового курса Кабельная система Signamax™

Поиск по архиву новостей

  • 12.02.2007

    Новая версия базового курса Кабельная система Signamax™

    Учебный центр компании AESP сообщает об успешном старте нового учебного сезона. Он открылся проведением базового четырехдневного тренинга, - Кабельная система Signamax. Правила проектирования и методы монтажа.

    В этом году вышла новая редакция курса - Версия E. В нее внесены изменения, касающиеся некоторых рекомендаций и требований к параметрам кабельной системы. В частности, изменилась трактовка одного из правил проектирования кабельных линий, так называемого правила 15 метров. 

    Добавлен новый вид гарантии, - Гарантия на Линию\Канал Signamax. В учебнике курса появилось значительное количество справочной информации, посвященной новым стандартам и последним научным разработкам в области телекоммуникаций. Расширен раздел, посвященный методам защиты кабельных систем от электромагнитных помех, появились новые графики и схемы. Добавлена статья о международной классификации защиты IP и многое другое.

    По традиции, в тренинг включены практические занятия по проектированию кабельной системы, приемам монтажа и укладки кабелей, тестированию кабельных линий и каналов.

    Как и прежде, продолжительность этого курса составляет 4 дня и завершается сертификационным экзаменом. Специалисты, прослушавшие данный курс и успешно сдавшие экзамен, получают статус Сертифицированного Монтажника Signamax и, после заключения Соглашения об Авторизации их компании с AESP, имеют право сертифицировать установленные кабельные системы на один из видов долговременной гарантии:
    • Расширенная Компонентная Гарантия Signamax;
    • Системная гарантия Signamax;
    • Гарантия на Линию/Канал Signamax.

Возврат к списку