Специальные предложения

Все товары

Новости

22.07.2021

Публикация моделей на сайте

Мы подготовили и разместили на сайте в разделе «Сервис и поддержка» 3D-модели наиболее востребованных линеек продукции АЕСП в формате STEP,

12.07.2021

Новая серия открытых монтажных стоек АЕСП

АЕСП начинает выпуск новой серии открытых монтажных стоек.

26.05.2021

Технологический перерыв

Регламентные технические работы на производстве телекоммуникационных шкафов АЕСП.

Все новости (6)

Стандарты
и сертификаты АЕСП

REC-64210-BR-VT-D - Новый серверный шкаф АЕСП

Поиск по архиву новостей

  • 29.09.2016

    Новый серверный шкаф АЕСП – импортозамещение в действии!

    Компания АЕСП представляет Вашему вниманию новый продукт - разборный специализированный телекоммуникационный шкаф марки Signapro™ отечественного производства модели REC-64210-BR-VT-D.

    Данный шкаф разработан конструкторами АЕСП в качестве функциональной альтернативы телекоммуникационному шкафу производства компании APC серии NETSHELTER, и полностью  совместим с ним геометрически, что позволяет формировать стеки с уже эксплуатируемыми шкафами APC.

    Новый шкаф Signapro™ REC-64210-BR-VT-D успешно эксплуатируется на объектах Министерства Обороны Российской Федерации, а так же выпускается для других заказчиков в различных модификациях высот, комплектациях дверей и доп.оборудования, в разборной и неразборной конфигурации.

       

     REC-64210-BR-VT-D REC-64210-BR-VT-D 

    По всем вопросам связанным с приобретением данного шкафа и дополнительной технической информацией, обращайтесь в Торговые Офисы АЕСП в Москве и Санкт-Петербурге! 

Возврат к списку