Специальные предложения

Все товары

Новости

12.05.2020

Компания АЕСП перешла в обычный режим работы

Компания АЕСП перешла в обычный режим работы.

Персонал на рабочих местах полностью соблюдает предписанные карантинные меры: индивидуальные средства защиты, санитайзеры, социальная дистанция.

Ждем Ваших звонков и запросов!

06.04.2020

Работа офисов АЕСП

Система запущена. Ждем Ваших звонков и писем!

26.03.2020

Карантин

Офис закрыт, но мы на связи!

Все новости (19)

Стандарты
и сертификаты АЕСП

Новый тип кабеля SignaMax™ Category 5E

Поиск по архиву новостей

  • 17.11.2003

    Новый тип кабеля SignaMax™ Category 5E

    В состав СКС SignaMax введен новый тип кабеля SignaMax Category 5E на основе витой пары проводников для внешней прокладки.Компания AESP Inc., идя навстречу пожеланиям своих партнёров, включила в состав своей СКС SignaMax кабель на основе витой пары (UTP) для внешней прокладки. 


    Этот вид продукции позволяет проектировать и монтировать кабельные системы на пространствах вне зданий, в подвальных помещениях, тоннелях и колодцах. Использование кабеля UTP SignaMax Category 5E для внешней прокладки позволит эксплуатировать кабельную систему в суровых климатических условиях, невзирая на атмосферные осадки и прямые солнечные лучи. Применение этого кабеля существенно повысит надёжность и долгосрочность функционирования кабельной системы, а также снизит затраты при объединении нескольких стоящих рядом зданий в единую информационную сеть, заменив собой дорогостоящие оптические магистрали и, позволяя при этом, передавать гигабитные информационные потоки.

Возврат к списку