Специальные предложения

Все товары

Новости

12.05.2020

Компания АЕСП перешла в обычный режим работы

Компания АЕСП перешла в обычный режим работы.

Персонал на рабочих местах полностью соблюдает предписанные карантинные меры: индивидуальные средства защиты, санитайзеры, социальная дистанция.

Ждем Ваших звонков и запросов!

06.04.2020

Работа офисов АЕСП

Система запущена. Ждем Ваших звонков и писем!

26.03.2020

Карантин

Офис закрыт, но мы на связи!

Все новости (19)

Стандарты
и сертификаты АЕСП

Обновлены сертификаты ГОСТ Р на оптические компоненты

Поиск по архиву новостей

  • 22.04.2014

    Обновлены сертификаты ГОСТ Р на оптические компоненты

    Уважаемые клиенты и гости сайта!

    Компания AESP развивает и совершенствует корпоративную Систему качества, постоянно поддерживая уровень продукции в соответствии с государственными стандартами ГОСТ, ГОСТ Р.

    Рады Вам сообщить, что получены обновленные сертификаты соответствия продукции AESP государственным стандартам качества (ГОСТ Р). Сертификаты соответствия обновлены на продукцию AESP: соединители электрические – патч-панель с комплектующими (типы REC-FOPN, REC-FOPV, REC-FOPW), кабели управления – шнуры оптические соединительные (типы SC, ST, LC, FC, MT-RJ).

    Согласно нормативным актам Российской Федерации, тестирование данной продукции по схеме ГОСТ Р не является обязательным и проводится компанией AESP на добровольной основе. Мы готовы проверить и подтвердить качество производимой продукции!

    Будем рады ответить на любые Ваши вопросы по телефонам +7 (495) 649-33-63 в Москве и +7 (812) 327-63-02 в Санкт-Петербурге!

    Optic_patchPanel2016.PNGOptic_patch-kords2016.PNG


Возврат к списку