Специальные предложения

Все товары

Новости

12.05.2020

Компания АЕСП перешла в обычный режим работы

Компания АЕСП перешла в обычный режим работы.

Персонал на рабочих местах полностью соблюдает предписанные карантинные меры: индивидуальные средства защиты, санитайзеры, социальная дистанция.

Ждем Ваших звонков и запросов!

06.04.2020

Работа офисов АЕСП

Система запущена. Ждем Ваших звонков и писем!

26.03.2020

Карантин

Офис закрыт, но мы на связи!

Все новости (19)

Стандарты
и сертификаты АЕСП

Визит Игоря Смирнова в Москву

Поиск по архиву новостей

  • 11.08.2011

    Визит Игоря Смирнова в Москву

    В конце июня московский офис AESP East Europe с рабочим визитом посетил Директор Центра научных разработок компании Игорь Смирнов, RCDD.

    Игорь широко известен как один из отцов-основателей телекоммуникационной отрасли в России и
    активный член BICSI. В качестве Директора Центра научных разработок AESP он курирует всю деятельность компании, связанную с введением новых и совершенствованием текущих продуктов.

    В московском офисе состоялась рабочая встреча Игоря с Коммерческим департаментом компании и коллективом отдела продаж.

    На мероприятии были в частности освещены следующие темы:
    • успешная работа Учебного центра AESP в головном офисе в Майами, высокая востребованность в США и Латинской Америке (так уже подготовлен вариант документации на испанском языке для работы с Эквадором);
    • переход на новую универсальную модель коммутационных модулей типа keystone jack, т.е. неэкранированные модули всех категорий имеют идентичную конструкцию, это позволяет заделывать в них кабель одним универсальным инструментом;
    • высокая популярность наборных коммутационных панелей для типоразмера keystone jack, заполняя их модулями необходимого типа и указанного цвета, заказчик получает гибкое решение для коммутации разнотипных линий передачи данных, а различные цвета используются для маркировки. Кроме того, наборные коммутационные панели могут быть выполнены с высокой плотностью монтажа, панель на 48 портов в этом случае занимает всего 1U!
    • развитие линейки модулей типа keystone jack для промышленного применения — адаптер, позволяющий монтировать их прямо на ДИН рейку;
    • по-прежнему в США имеют большой успех медиа-конвертеры Signamax, которые также поставляются и в Россию.

    В целом выступление Игоря вызвало большой интерес и переросло в импровизированный рабочий семинар. 
    Телекоммуникационной индустрии США в лице штаб-квартиры AESP, Inc. есть чем поделиться со своим Российским представительством. Это даёт нам прекрасную возможность, предлагать своим партнерам самые передовые телекоммуникационные продукты и технологии.

Возврат к списку